rote ecke
KOS - tea   Teeimport Seifert
White tea
Weißer Tee ist reich an Aminosäuren. Die Frühjahrsernte hat ein Aroma von Honigmelone, die Herbsternte hingegen eine leichte Note von Zimt. Die Süße hält lange nach und wirkt erfrischend.
Durch weitere Aufgüsse ist dieser Tee sehr ergiebig.
Dieser weiße Tee kann auch mit kaltem Wasser genossen werden und ist ein sehr angenehmes Sommergetränk.

Geschmack: Angenehm fruchtiges Aroma.

Zubereitung: 3g Teeblätter für 100ml 80°C (176°F) heißes Wasser.
Der beste Weg: Schütten Sie die Teeblätter in einen warmen leeren Gaiwan. Sodann gießen Sie das Wasser über die Teeblätter. Nach 60 Sekunden ist die erste Brühung des Tees bereit und Sie können den Tee in die angewärmten Teeschalen aufteilen.
Je nach Geschmack können Sie bis zu 10 Aufgüsse zubereiten.

Zutaten: Teeblätter, kbA

Eu-Biosiegel, DE-├ľko-024 - Non-EU Agriculture
Biosiegel Deutschland