rote ecke
KOS - tea   Teeimport Seifert
Bio Genmaicha
Dieser Genmaicha besteht aus japanischem Sencha und geröstetem braunen Reis. Der Sencha bringt eine süß-bittere Note in unsere Genmaicha-Mischung, wodurch er einen vollen Geschmack mit einem nussigen Aroma besitzt. Dieser Tee stammt aus Kagoshima, im Süden von Japan.

Geschmack: Nussig, klar, angenehm bitter

Zubereitung: 7g Teeblätter für 250 ml 80°C (176°F) heißes Wasser. Der beste Weg: Schütten Sie die Teeblätter in einen warmen leeren Houhin oder Kyusu, schließen Sie den Deckel. Nach 30 Sekunden können Sie das angenehme Aroma des Tees riechen. Anschließend gießen Sie das Wasser über die Teeblätter. Nach 60 Sekunden ist die erste Brühung des Tees bereit und Sie können den Tee in die angewärmten Teeschalen aufteilen.
Je nach Geschmack können Sie den Tee 3 bis 4 mal aufbrühen.

Zutaten: Teeblätter und brauner Reis, kbA

Eu-Biosiegel, DE-├ľko-024 - Non-EU Agriculture
Biosiegel Deutschland