rote ecke
KOS - tea   Teeimport Seifert
Oriental Beauty Tea Cake Bio
Der sehr seltene und sehr beliebte Frühjahrs-Tee "Oriental Beauty" des Bergteebaums Jin Xuan, als Kuchen auf traditionelle Weise und in Handarbeit unter heißem Dampf zu einem "Teekuchen" gepresst, um eine lange Lagerung zu ermöglichen. Der Tee gewinnt an Aroma und Qualität, je länger er lagert. In China sind diese Teekuchen sehr beliebt als hochwertiges Geschenk oder zum eigenen Genießen. Teilweise sind diese "Teekuchen" 20, 30 oder mehr Jahre alt.

Dieser Tee ist in einer attraktiven aber schlichten Schmuckbox mit einem nummerierten Zertifikat verpackt. Der "Teekuchen" wiegt 300g.

Zubereitung: 8g Teeblätter für 200ml 90°C (194°F) heißes Wasser.
Der beste Weg: Schütten Sie die Teeblätter in einen warmen leeren Kanne für "alten Tee". Sodann gießen Sie das Wasser über die Teeblätter. Nach 60 Sekunden ist die erste Brühung des Tees bereit und Sie können den Tee in die angewärmten Teeschalen aufteilen.
Je nach Geschmack können Sie bis zu 7 Aufgüsse zubereiten.

Zutaten: Teeblätter, kbA

Eu-Biosiegel, DE-├ľko-024 - Non-EU Agriculture
Biosiegel Deutschland