rote ecke
KOS - tea   Teeimport Seifert
Oolong Tea Cake Bio
Hergestellt von den Blättern des Chingxin Oolong Teebaums, die in traditioneller Weise sonnengetrocknet und in Handarbeit weiterverarbeitet werden.
Unter heißem Dampf und hohem Druck werden die Blätter zu einem "Kuchen" gepresst.
Nach längerer Lagerung wird das anfänglich milde Honigaroma immer deutlicher.

Dieser Tee ist in einer attraktiven aber schlichten Schmuckbox mit einem nummerierten Zertifikat verpackt. Der "Teekuchen" wiegt 300g.

Zubereitung: 8g Teeblätter für 200ml 100°C (212°F) heißes Wasser.
Der beste Weg: Schütten Sie die Teeblätter in einen warmen leeren Kanne für "alten Tee". Sodann gießen Sie das Wasser über die Teeblätter. Nach 60 Sekunden ist die erste Brühung des Tees bereit und Sie können den Tee in die angewärmten Teeschalen aufteilen.
Je nach Geschmack können Sie bis zu 7 Aufgüsse zubereiten.

Zutaten: Teeblätter, kbA

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