rote ecke
KOS - tea   Teeimport Seifert
Jin Xuan Tea Cake Bio
Einzig in Taiwan hergestellter "Teekuchen" des Jin-Xuan Teebaums. In traditioneller Weise sonnengetrocknet und in Handarbeit weiterverarbeitet.
Unter heißem Dampf und hohem Druck werden die Blätter zu einem "Kuchen" gepresst.
Dieser Tee repräsentiert das natürliche Aroma des taiwanesischen wilden Tees. Nach längerer Lagerung wird Aroma und Geschmack noch zusätzlich an Qualität gewinnen.
Leicht herber Geschmack, der sich nach und nach zu einer angenehmen Süße wandelt

Dieser Tee ist in einer attraktiven aber schlichten Schmuckbox mit einem nummerierten Zertifikat verpackt. Der "Teekuchen" wiegt 300g.

Zubereitung: 8g Teeblätter für 200ml 100°C (212°F) heißes Wasser.
Der beste Weg: Schütten Sie die Teeblätter in einen warmen leeren Kanne für "alten Tee". Sodann gießen Sie das Wasser über die Teeblätter. Nach 60 Sekunden ist die erste Brühung des Tees bereit und Sie können den Tee in die angewärmten Teeschalen aufteilen.
Je nach Geschmack können Sie bis zu 7 Aufgüsse zubereiten.

Zutaten: Teeblätter, kbA

Eu-Biosiegel, DE-├ľko-024 - Non-EU Agriculture
Biosiegel Deutschland