rote ecke
KOS - tea   Teeimport Seifert
Sencha Sky Dragon
Von den Terrassenfeldern der Gebirge von Hamamatsu, durch die sich der Tenryu Fluß schlängelt, kommt der kräftige, nach dem Tau des flüchtenden Morgennebels schmeckende Grüne Tee.

Dieses Teefeld ist seit den 40er Jahren in Familienbesitz. Dort wird in der kleinen Teefabrik vor Ort ein Sencha der Spitzenqualität produziert.

Geschmack: frisch, kräftig

Zubereitung: 6g Teeblätter für 250 ml 80°C (176°F) heißes Wasser.
Der beste Weg: Schütten Sie die Teeblätter in einen warmen, leeren Houhin oder Kyusu, schließen Sie den Deckel. Nach 30 Sekunden können Sie das angenehme Aroma des Tees riechen. Anschließend gießen Sie langsam das Wasser über die Teeblätter.
Ziehzeit: 60 - 30 - 120 - 180 Sekunden.
Je nach Geschmack können Sie diesen Sencha 3 bis 4 mal aufbrühen.

Zutaten: Teeblätter