rote ecke
KOS - tea   Teeimport Seifert
Sencha Golden Phoenix
Ein Halbschatten-Tee, mit einer Balance zwischen einem starken Aroma und einer fruchtigen Süße. Ein Qualitätssencha, einem Gyokuro ähnlich, mit einem starken grünen Blatt.
Aufgrund seiner hohen Qualität kann er als Besonderheit mit einer kleinen Menge Eiswasser genossen werden, wobei der Golden Phoenix seinen starken Geschmack präsentiert. Der angenehme Teegeschmack wirkt noch lange nach.

Geschmack: Vollmundig, erfrischend, langanhaltende Wirkung

Zubereitung: 6g Teeblätter für 250 ml 70°C (158°F) heißes Wasser.
Der beste Weg: Schütten Sie die Teeblätter in einen warmen, leeren Houhin oder Kyusu, schließen Sie den Deckel. Nach 30 Sekunden können Sie das angenehme Aroma des Tees riechen. Anschließend gießen Sie langsam das Wasser über die Teeblätter.
Ziehzeit: 60 - 30 - 120 - 180 Sekunden.
Je nach Geschmack können Sie diesen Sencha 3 bis 4 mal aufbrühen.

Zubereitung Eistee: 6g Golden Phoenix in einen kalten Houhin oder Kyusu und fügen Sie entweder einen Eiswürfel oder 30 ml eiskaltes Wasser (3-4°C / 38°F) hinzu. Nach etwa 3 Minuten können Sie den Tee vorsichtig in die Schalen füllen. Da es eine sehr geringe Menge ist, teilen Sie langsam und gleichmäßig den Tee mit nur ein paar Tropfen in jede Schale. Genießen Sie diesen besonderen Tee wie ein Espresso.
Ziehzeit: 3 Minuten, zwei Zubereitungen sind möglich, danach noch einmal mit heißem Wasser (60°C)

Geschmack: Vollmundig, leicht ölig, intensiv, langanhaltende Wirkung

Zutaten: Teeblätter