rote ecke
KOS - tea   Teeimport Seifert
Sencha Natsumi
Ein japanischer Standard, first flush Grüntee.
Es ist ein guter Tee, um Gäste zu begrüßen und um ihn selbst täglich zu trinken.

Sencha Natsumi wurde aus Qualitätstees ausgewählter Teebauern von dem japanischen Teemeister Takada gemischt.

Geschmack: Kräftig, Vollmundig

Zubereitung: 6g Teeblätter für 250 ml 80°C (176°F) heißes Wasser.
Der beste Weg: Schütten Sie die Teeblätter in einen warmen leeren Houhin oder Kyusu, schließen Sie den Deckel. Nach 30 Sekunden können Sie das angenehme Aroma des Tees riechen. Anschließend gießen Sie langsam das Wasser über die Teeblätter.
Ziehzeit: 60 - 30 - 120 - 180 Sekunden.
Je nach Geschmack können Sie diesen Sencha 3 bis 4 mal aufbrühen.

Zutaten: Teeblätter