rote ecke
KOS - tea   Teeimport Seifert
Gyokuro Nagatani Bio
Dieser Bio-Sencha kommt von den Teefeldern der Familie Nagatani in Uji Tarawa. Er ist eine Seltenheit aufgrund seiner geringen Erntemenge; denn die Ernte bringt nur wenige Kilogramm pro Jahr. Durch seinen frischen leicht herben Geschmack ist er sehr bekömmlich und übt seine stimulierende Wirkung auf angenehme Weise aus.

Geschmack: feiner, frischer Geschmack

Zubereitung: 6g Teeblätter für 250 ml 80°C (176°F) heißes Wasser.
Der beste Weg: Schütten Sie die Teeblätter in einen warmen leeren Houhin oder Kyusu, schließen Sie den Deckel. Nach 30 Sekunden können Sie das angenehme Aroma des Tees riechen. Anschließend gießen Sie langsam das Wasser über die Teeblätter.
Ziehzeit: 60 - 30 - 120 - 180 Sekunden.
Je nach Geschmack können Sie diesen Sencha 3 bis 4 mal aufbrühen.

Zutaten: Bio-Teeblätter

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