rote ecke
KOS - tea   Teeimport Seifert
Sencha Haru
Im Frühjahr geerntet, ein first-flush Tee aus der Präfektur Kyoto.
Es ist ein leichter, milder Tee, der einen ausgewogenen süßbitteren Geschmack hat. Ein ausgezeichneter Sencha, als qualitativ hochwertiger Alltagstee zu verwenden.

Geschmack: leicht

Zubereitung: 6g Teeblätter für 250 ml 80°C (176°F) heißes Wasser.
Der beste Weg: Schütten Sie die Teeblätter in einen warmen leeren Houhin oder Kyusu, schließen Sie den Deckel. Nach 30 Sekunden können Sie das angenehme Aroma des Tees riechen. Anschließend gießen Sie langsam das Wasser über die Teeblätter.
Ziehzeit: 60 - 30 - 120 - 180 Sekunden.
Je nach Geschmack können Sie diesen Sencha 3 bis 4 mal aufbrühen.

Zutaten: Teeblätter