rote ecke
KOS - tea   Teeimport Seifert
High Mountain Oolong
Durch die leichte Röstung des Berg-Oolongs ergibt sich ein voller Geschmack mit einer leichten Bitternis, die sich in eine angenehme Süße wandelt. Mit einem leichten Duft nach Reis und Zimt hält dieser Tee sein starkes Aroma auch noch nach mehreren Aufgüssen.

Zubereitung: 5g Teeblätter für 100ml 100°C (212°F) heißes Wasser.
Der beste Weg: Schütten Sie die Teeblätter in einen warmen leeren Gaiwan. Sodann gießen Sie das Wasser über die Teeblätter. Nach 60 Sekunden ist die erste Brühung des Tee bereit und Sie können den Tees in die angewärmten Teeschalen aufteilen.
Je nach Geschmack können Sie bis zu 7 Aufgüsse zubereiten.

Zutaten: Teeblätter, kbA

Eu-Biosiegel, DE-├ľko-024 - Non-EU Agriculture
Biosiegel Deutschland