rote ecke
KOS - tea   Teeimport Seifert
GABA Oolong
GABA Oolong (Gamma-Aminobutyrik-Acid) fermentiert unter Sauerstoffabschluss und ist dadurch reich an y-Aminobuttersäure, was einen zusätzlichen Vorteil für die Gesundheit. Zudem wirkt er, im Gegensatz zu anderen Tees, leicht beruhigend. Mit seinem typischen GABA-Tee-Aroma, welches an Herbstäpfel erinnert, besitzt er eine angenehme Säure mit einer unterschwelligen Süße.

Zubereitung: 5g Teeblätter für 100ml 95°C (203°F) heißes Wasser.
Der beste Weg: Schütten Sie die Teeblätter in einen warmen leeren Gaiwan. Sodann gießen Sie das Wasser über die Teeblätter. Nach 60 Sekunden ist die erste Brühung des Tee bereit und Sie können den Tees in die angewärmten Teeschalen aufteilen.
Je nach Geschmack können Sie bis zu 8 Aufgüsse zubereiten.

Zutaten: Teeblätter, kbA

Eu-Biosiegel, DE-├ľko-024 - Non-EU Agriculture
Biosiegel Deutschland