rote ecke
KOS - tea   Teeimport Seifert
Dong Ding Oolong
Traditionell hergestellter und gerösteter Oolong. Ein weicher, unaufdringlicher Geschmack mit einem angenehmen Röstaroma, dessen leicht herbe Bitternis sich nach wenigen Sekunden im Mund zu einem Wohlgeschmack entfaltet.

Zubereitung: 5g Teeblätter für 100ml 100°C (212°F) heißes Wasser.
Der beste Weg: Schütten Sie die Teeblätter in einen warmen leeren Gaiwan. Sodann gießen Sie das Wasser über die Teeblätter. Nach 60 Sekunden ist die erste Brühung des Tee bereit und Sie können den Tees in die angewärmten Teeschalen aufteilen.
Je nach Geschmack können Sie bis zu 8 Aufgüsse zubereiten.

Zutaten: Teeblätter, kbA

Eu-Biosiegel, DE-├ľko-024 - Non-EU Agriculture
Biosiegel Deutschland