rote ecke
KOS - tea   Teeimport Seifert
Bao Zhong
Bao Zhong Oolong ist ein einzigartiger taiwanesischer grüner Oolong. Der Tee ist leicht oxidiert mit einem blumigen Aroma.
Der leicht bittere Geschmack wandelt sich nach kurzer Zeit in eine angenehme und frische Süße.

Zubereitung: 5g Teeblätter für 100ml 95°C (203°F) heißes Wasser.
Der beste Weg: Schütten Sie die Teeblätter in einen warmen leeren Gaiwan. Sodann gießen Sie das Wasser über die Teeblätter. Nach 60 Sekunden ist die erste Brühung des Tee bereit und Sie können den Tees in die angewärmten Teeschalen aufteilen.
Je nach Geschmack können Sie bis zu 7 Aufgüsse zubereiten.

Zutaten: Teeblätter, kbA

Eu-Biosiegel, DE-├ľko-024 - Non-EU Agriculture
Biosiegel Deutschland