rote ecke
KOS - tea   Teeimport Seifert
Aged Tree Tea
Große Blätter des einheimischen wilden Teebaums, der seit 80 Jahren in den Teegärten in der Sun-Moon-Lake Region unverändert kultiviert wird. Hergestellt wird dieser herzhafte Tee unter langer Oxidation und starker Röstung.
Geschmacklich besitzt dieser Tee eine einzigartige süßliche Holznote, vermischt mit einem fruchtigen Aroma. Durch seinen reichen und konzentrierten Geschmack erlaubt dieser Tee mehrere Aufgüsse.
Wenn Sie diesen Tee lange lagern, gewinnt er mehr und mehr an Reife und Geschmack.

Zubereitung: 5g Teeblätter für 100ml 100°C (212°F) heißes Wasser.
Der beste Weg: Schütten Sie die Teeblätter in einen warmen leeren Gaiwan. Sodann gießen Sie das Wasser über die Teeblätter. Nach 50 Sekunden ist die erste Brühung des Tee bereit und Sie können den Tees in die angewärmten Teeschalen aufteilen.
Je nach Geschmack können Sie bis zu 10 Aufgüsse zubereiten.

Zutaten: Teeblätter, kbA

Eu-Biosiegel, DE-├ľko-024 - Non-EU Agriculture
Biosiegel Deutschland