rote ecke
KOS - tea   Teeimport Seifert


Matcha Midori


Matcha Gin


Matcha Yugen
Red Oolong Bio
Matcha Shohaku
Light Dong Ding Oolong Bio
Bio Matcha zum Mixen
Matcha ist ein traditioneller japanischer Grüntee, der kurz vor der Ernte unter Strohmatten im Schatten wächst und nach der Ernte zu einem feinen Pulver in Steinmühlen verarbeitet wird. Die Qualität des Matcha hängt stark von der Teebaumsorte und der Schattentechnik ab. Matcha hat in Japan eine lange kulturelle Tradition als Getränk der Gesitlichen, das Sinne und Körper wach und gesund hält. Es wurde schnell zu einem zeremonillen Getränk der Oberschicht.
Wir präsentieren den Matcha von Koyama En. Diese Matcha sind für die japanischen Teezeremonien genehmigt und von den Großmeistern der Urasenke Schule von Chanoyu empfohlen.

Inhalt: Vitamin C, E, Zink, Antioxidantien, Catechin, Spurenelemente, Aminosäuren, Chlorophyll, Beta-Carotin und Koffein, Gamma-Amino-Buttersäure (GABA), Teanin, Flavonol, komplexe Polysaccharide, Saponin, Cellulosefasern.
Aus Teeblättern (Tencha) in Steinmühlen gemahlenes Teepulver aus Japan.