rote ecke
KOS - tea   Teeimport Seifert
Gyokuro Izumi

Matcha Yugen

Matcha Yugen ist ein dunkler kräftiger Matcha, der sowohl für den "dicken" (Koicha) als auch für den "dünnen" (Usucha) Matcha der Matchazeremonie geeignet ist.

Bitte lagern Sie Ihren Matcha im Kühlschrank, wenn Sie ihn nicht täglich benutzen und nehmen Sie ihn eine Stunde vor der Benutzung heraus, um einen Temperaturschock zu vermeiden.

Geschmack: Bei seinem kräftigen Eindruck frisch und mild.

Zubereitung: Zwei Bambuslöffel (Chashaku) (2g) in die Matchaschale (Chawan) geben, am besten vorher sieben.
Langsam ca. 60ml, 80°C (176°F) heißes Wasser dazugeben.
Mit dem Bambusbesen (Chasen) den Matcha so aufschlagen, dass eine schaumige Oberfläche entsteht.

Inhalt: Aus Teeblättern (Tencha) in Steinmühlen gemahlenes Teepulver aus Uji, Japan.