rote ecke
KOS - tea   Teeimport Seifert

Matcha Shohaku

Matcha Shohaku ist ein hervorragender Tee, der sich für Einsteiger und Fortgeschrittene Matcha-Trinker wunderbar eignet.
Dieser Matcha ist ein Blend, der dehr gern und bevorzugt vom Urasenke-Teemeister Daisosho Hounsai verwendet wird. Er sorgt durch seinen zahrten Geschmack für ein besonderes Wohlbefinden. Matcha ist einzigartig unter den Tees, da das gesamte Teeblatt getrunken wird und damit auch alle Inhaltsstoffe im vollem Umfang in den Körper gelangen.

Die Teeschulen Matchas werden mit Teemeistern assoziert und stellen daher spezielle Blends von hoher Qualität dar. Eine sehr beliebte, äusserst milde Matcha Tee Sorte für Teeschulen ist die von Urasenke-Teemeister Daisosho Hounsai bevorzugte Sorte Matcha Shohaku. Matcha Shohaku sorgt mit seinem ausgewähltem Blend für ein besonderes Wohlbefinden. Unsere Empfehlung für Einsteiger und Fortgeschrittene Matcha-Trinker.

Geschmack: zart und weich, mit einem angenehmen Hauch von Teesüße.

Zubereitung: Zwei Bambuslöffel (Chashaku) (2g) in die Matchaschale (Chawan) geben, am besten vorher sieben.
Langsam ca. 60ml, 80°C (176°F) heißes Wasser dazugeben.
Mit dem Bambusbesen (Chasen) den Matcha so aufschlagen, dass eine schaumige Oberfläche entsteht.

Inhalt: Aus Teeblättern (Tencha) in Steinmühlen gemahlenes Teepulver aus Uji, Japan.